该!丹江口这4个人因非法捕捞 被罚增殖放流11万尾鱼苗

时间:2018-09-26 09:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈莹 报道:9月21日,4名非法捕捞水产品的涉案人员在丹江口市人民检察院、人民法院工作人员监督下,将11万尾鱼苗放流到丹江口水库。

“此次投放的鱼类品种为红尾鱼、鲌鱼和鲤鱼等,鱼苗成活率高,有利于丹江口生态环境可持续发展。”丹江口市人民检察院相关部门负责人介绍。据悉,这是该院开展公益诉讼以来,首次以增殖放流形式修复汉江生态环境。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中秋小长假丹江口接待游客18.3万人次 旅游收入达8600万元

    中秋假期期间,丹江口市旅游市场运行安全、平稳、健康、有序,没有接到旅游安全事故报告,实现了假期旅游安全顺利,市场规范有序,服务质量显著提升,综合效益再创佳绩的总目标。

    2018-09-26 09:54

  • 丹江口两旅游项目 纳入国家项目库

    据悉,国家发改委今年从全国深度贫困县(市)筛选增补了一批旅游基础设施和公共服务设施建设项目,最终确定500个项目纳入国家“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案项目储备库,“十三五”期间,每个项目将获1000万元资金扶持。

    2018-09-21 10:32

  • 幸福是奋斗出来的

    脱贫攻坚进入关键期,丹江口市采取各种有效措施,奋力实现率先“脱贫摘帽”目标。为从不同侧面记录和见证丹江口市决胜脱贫攻坚的艰辛历程,丹江口市委宣传部组织开展了 “我的扶贫日记”征文活动,共收到征文426篇,评选出优秀作品100篇。

    2018-09-21 09:25

  • 南水北调水源区水质更好了!"水中大熊猫"重现丹江口水库

    近几年来,丹江口水库通过加大生态环境治理和水源保护,水质洁净优良,为桃花水母提供了优良的生长环境。

    2018-09-21 08:16

  • 丹江口丁家营工业园区着力打造鄂西北轻工服装产业重镇

    孙咏平强调,丁家营镇及镇域企业要解放思想、拓宽思路,延伸产业链条,拓展销售渠道,深入研究市场经济规律,盘活现有存量资产,进一步壮大工业块头,打造鄂西北轻工服装产业重镇。

    2018-09-20 11:26

  • 丹江口“科技反腐”净化政治生态 今年以来4人被立案调查

    “输入烟、酒、购物卡等关键字,票税平台会自动筛选,哪些单位在什么时间什么地点进行采购,发票号是多少,一目了然。”近日,丹江口市税务部门负责人向该市专项检查组现场演示票税录入平台的功能。

    2018-09-20 09:14


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110