龙湖湿地公园建设获省林业厅肯定

时间:2018-09-22 11:18 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:龙湖湿地公园建设获省林业厅肯定  

竹溪新闻网讯 20日,省林业厅对龙湖国家湿地公园“双随机一公开”进行了检查。

检查组先后到湿地保育区、生态恢复区、科普宣教区、合理利用区和管理服务区,采取实地察看和听取汇报等方式,对龙湖湿地公园工作情况进行了检查。

检查组对龙湖国家湿地公园建设及管理给予充分肯定,认为,龙湖国家湿地公园符合《龙湖国家湿地公园总体规划(2012年-2018年)》和上级批准文件要求,湿地面积完整,湿地功能显著;标桩定界、权属及边界非常明确;功能区分区合理管理到位;湿地保护管理体系完整,野生动物栖息地进一步扩大,湿地生态系统进一步优化,湿地各项建设不断完善,生态保护功能和综合效益日益显著。检查组同时从加大保护力度、加强森林病虫害防治、提升南水北调中线工程水源区二级水质等方面,对龙湖国家湿地公园建设提出建议。(严方 柏元娥)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110