丰溪镇:纠正四风不止步 确保廉洁过“双节”

时间:2018-09-21 17:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为营造廉洁过节、风清气正的节日氛围,竹溪县丰溪镇提早谋划,紧盯中秋、十一节点,积极组织召开专题会议,加强党员干部思想教育,坚决抵制节日“四风”反弹。

秦楚网讯 通讯员 夏蓓 周媛媛 报道:为营造廉洁过节、风清气正的节日氛围,竹溪县丰溪镇提早谋划,紧盯中秋、十一节点,积极组织召开专题会议,加强党员干部思想教育,坚决抵制节日“四风”反弹。

加强教育,提高思想认识。该镇以周四理论学习为契机,镇纪委带头学习《中秋国庆将至湖北通报六起违反中央八项规定精神典型案例》和《两节将至,十堰市纪委再发“十个严禁”》等文件,旨在引导党员干部要严格执行“十个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”,时刻紧绷“党要管党,从严治党”这根弦,认真贯彻落实中央八项规定,加强廉洁自律意识,确保勤俭过节、廉洁过节。

强化监督,筑牢纪律防线。加强监督执纪问责制度,坚持抓常抓长、抓早抓小,建立常态化监督体系,通过明察暗访、监督举报、专项检查等一系列方式,有效防止公款吃请、公车私用、违规宴请、大操大办等“节日病”发生。

及时通报,保持高压态势。加大案件查处力度,以“零容忍”态度纠正和查处“四风”陋习问题,发现一起,查处一起,对典型问题进行通报曝光。严格落实“一案双查”制,及时刹住各种违规行为,以铁的纪律确保“两节”期间风清气正的节日氛围。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110