西沟乡:沙洲村猕猴桃熟了 本月15日起可采摘

时间:2018-09-14 15:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月13日,记者从张湾区西沟乡获悉,该乡沙洲村的猕猴桃15日开始入园采摘,欢迎市民前来体验。

秦楚网讯 记者 赵清  通讯员 梁蔚 报道:9月13日,记者从张湾区西沟乡获悉,该乡沙洲村的猕猴桃15日开始入园采摘,欢迎市民前来体验。

据该乡沙洲村副主任刘杰介绍,该村陆续栽种的猕猴桃达200亩,由于品种和地理位置的关系,成熟期在9月中旬,所以今年决定15日开始入园采摘,价格执行的还是去年的每斤15元。具体线路就是从西城路向十竹路方向大约6公里处,有指示牌一路指引,市民驾车很容易找到。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 西沟乡:用数据跑出便民“加速度”

    学雷锋志愿者正在热情地询问来访群众需要办理什么事务,耐心地接待办事群众……这是张湾区西沟乡便民服务工作的一个缩影。今年来,该乡围绕政务服务“一网、一门、一次”,以打造优良的服务环境为目标,以提升服务效能为重点,全面开展堵点排查和优化服务环境行动,极大地方便群众办事,为经济社会发展创造了更好更优的环境。

    2018-12-28 17:51

  • 西沟乡:召开新一届村主职干部任前谈话座谈会

    12月10日下午,张湾区西沟乡党委召开新一届村主职干部任前谈话座谈会。

    2018-12-12 15:52

  • 西沟乡:为实现有品位的乡村振兴蓄势充能

    2018-11-19 16:58

  • 西沟乡猕猴桃成为农民致富果

    近年来,西沟乡通过“村委会+合作社+贫困户”模式,大力扶持农民专业合作社和能人大户发展猕猴桃产业。“贫困户通过合作社流转土地获得租金、参加劳动获得工资、合作社盈利获得分红,真正实现脱贫路上一个都不掉队。”该乡党委书记段秀斌说。

    2018-11-02 10:17

  • 西沟乡:奏响“扶贫+环保+扫黑除恶”金秋协奏曲

    近期,张湾区西沟乡全体干部深入田间地头走访群众,持续开展扶贫攻坚,助推“三大攻坚”,将“扫黑除恶”持久战进行到底。

    2018-10-26 16:28

  • 西沟乡:多举措确保党员干部廉洁过节促“廉节”

    国庆即将来临,张湾区西沟乡纪委针对易发“节日病”,提前打好“预防针”,对节日期间的党风廉政建设和党员干部廉洁自律进行规范,确保党员干部过一个欢乐、祥和、喜庆、廉洁的国庆节。

    2018-09-26 15:43

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110