茅箭区集中整治火车站周边环境秩序

时间:2018-09-11 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

茅箭区城管执法局工作人员在火车站周边集中整治21土石方队院内环境卫生。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者黄勤 见习记者 李强 通讯员 张晓报道:火车站是一座城市的“形象窗口”,是我市创建全国文明城市的主阵地,为全面提升城市形象,规范社会秩序,9月7日上午,茅箭区城管执法局按照五城联创工作要求,对火车站21土石方队院内环境卫生进行集中整治,并拆除2起乱搭乱建,面积达2220平方米。

据了解,连日来,为全面巩固全国卫生城市创建成果,扎实推进《茅箭区深入开展城乡生态环境综合治理八个专项执法活动实施方案》落实,茅箭区城管执法局自开展“雷霆执法”行动以来,以查处违建为抓手,实行全天候巡查,坚持拆违力度不放松,加强依法办案力度,不断提高办案效率,尤其是对严重影响城乡生态环境、经济发展环境等顶风抢建的违法建设,发现一起查处一起绝不姑息。截至8月底,该局已立案查处12起,拆除40起、累计3000多平方米违建。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110