男子15年前离家出走,姐姐一直寻找无果

时间:2018-08-23 10:28 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

李女士拿着弟弟的照片,希望能早日找到他。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 章新俊 报道: 15年前,身患疾病的李刚突然离家出走。15年来,每每提起弟弟,李女士都伤心不已。昨日上午,李女士求助十堰晚报·秦楚网,希望有好心人帮忙提供线索,尽快找回离家15年的弟弟李刚。

今年57岁的李女士家住顾家岗。提到离家多年的弟弟,她立即泣不成声:“我们原本住在郧阳区白桑关镇,弟弟上初三时因为精神受到刺激,变得有些不正常。”2003年,考虑到就医方便,她将弟弟从老家接到十堰城区,“他好的时候跟正常人并没有两样,不好的时候又胡言乱语。”

2003年6月17日下午,李女士到单位上班,“当时单位活不多,我没去多久就回家了。”回到家,她发现弟弟不在家,“我马上出门去找,但怎么也找不到。”她又沿街张贴寻人启事,始终没有获得有价值的线索。

弟弟的失踪,留给她无尽的悔恨。她觉得,如果对弟弟再细心一些,他可能就不会出走。从此以后,弟弟时常在她的梦里出现,“几年前,我梦见他在上海,我赶紧和姐姐一起去上海寻找。”在上海,她们求助警察,去救助站寻找,最终无功而返。

“15年过去了,弟弟你到底去哪儿了?我们盼望你快回来,希望有好心人能提供线索,我们一定当面感谢。”李女士充满期待地说。

李女士介绍,李刚今年43岁,曾用名“李全军”,身高1.7米左右。如果你知道李刚的下落,或是见过他,请与记者联系,电话:18062186228。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 父亲走失8天 急坏一家人

    58岁的父亲走失8天,家人快要急疯了。30日下午,市民胡先生向本报求助。

    2019-07-31 09:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110