【不文明行为曝光台】光膀出行 大煞风景

时间:2018-08-15 10:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

一位年轻人光膀子在人民中路行走

几位市民打赤膊散步

一位市民光着上身准备搬运物品

秦楚网讯(十堰日报)文/图 记者 全正

天气炎热,吹空调、吃西瓜、游泳等是市民消暑的 “上等良策”,但偏偏有一小部分市民在公共场合打赤膊图凉快,这种不文明行为虽然使自己凉快一时,但却使附近的市民尴尬,破坏了城市的文明形象。

近日,记者在十堰城区人民中路看到,一位年轻人手拿购物袋,带着耳机听着歌大步前行,与他 “时尚”外表不符的是,他赤裸上身,并将衣服拿在手上;在百二河道,在此乘凉散步的市民众多,但人群中有几位市民直接赤膊上阵,让身边走过的市民尴尬不已。

城市文明是由许多的细节构成,它体现了每个公民的素质高低。记者呼吁,我们不能因为炎热就遗忘了文明,希望那些喜欢在夏天打赤膊的市民朋友,别为一时凉快而让他人尴尬,出门请别光着膀子!

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110