【加强未成年人思想道德建设】看望留守儿童

时间:2018-08-13 08:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 叶桓 报道:8月8日,市西苑医院柏林镇卫生院医务人员来到十堰青创·张湾区柏林镇留守儿童托管中心为孩子们举办急救知识讲座,并为留守儿童赠送学习用品,帮助孩子们度过一个安全、愉快的暑假。   

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 好样的!两少年捡到6岁男童交给警察 天天正能量奖励5千元

    6岁男童走失街头,两名好心少年及时送到警察手中。昨日,十堰晚报联合天天正能量授予两名少年天天正能量特别奖,以及5000元正能量奖金。

    2020-11-26 08:33

  • 志愿服务 温暖大家

    7月4日,在竹溪县中峰镇同庆沟村“留守儿童之家”,志愿者正教孩子们手工制作玩具。

    2019-07-08 08:32

  • 竹山:整顿校园周边零售商户

    近日,为进一步净化校园周边卷烟市场环境,为未成年人营造良好的无烟环境,竹山县烟草专卖局联合该县市场监督管理局对该县校园周边零售商户进行了专项检查清理整治。

    2019-06-03 09:14

  • 十堰市中小学生环保演讲赛成功举办

    5月21日,十堰市首届“首创东风杯·我是生态环保小卫士”中小学生演讲比赛在茅箭区武当路小学成功举办,来自茅箭区、十堰经济技术开发区等地的18名中小学生代表走上演讲台,抒发自己对生态环境保护的认知和感想。

    2019-05-24 08:56

  • 闻一多基金会资助郧阳区一中学子

    5月20日上午,武汉市闻一多基金会执行主席许晓明等一行8人来到郧阳区一中,与该校 “红烛班”师生共同开展主题为“弘扬闻一多爱国精神”的团日活动。

    2019-05-22 09:20

  • 张湾区:医校联手关爱女生身心健康

    5月7日上午,张湾区柏林镇中心小学邀请镇卫生院院长刘殿瑞来校开展女生生理卫生、心理健康知识讲座。学校全体老师聆听讲座。

    2019-05-08 09:05

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110