十堰迎接“国卫”复审工作推进会召开 确保高质量通过复审

时间:2018-07-26 10:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 实习生 朱南南 报道:昨日,我市迎接国家卫生城市复审工作推进会在市五创办召开。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并强调,迎国卫复审工作是我市今年的大事、好事,也是惠民的实事,我们要不辜负市委、市政府和广大市民的信任与期盼,切实抓好当前关键时期相关工作,努力打赢迎国卫复审攻坚战,确保高质量通过国家卫生城市复审验收。市政协副主席黄剑云主持会议。

刘海军指出,要牢固树立以人民为中心的发展理念,通过迎接国家卫生城市复审,进一步提升城市管理水平,进而增强市民的获得感、幸福感。

刘海军要求,要以必胜的信心做好迎国卫复审工作,以决战决胜的姿态全力以赴迎接复审,不断满足人民群众对美好生活环境的需要。要以务实的举措做好迎国卫复审工作,进一步对照标准、查漏补缺,全面发动、全员动员,全域治理、全程管理,强化担责、强化问责,全面开展城市清洁、问题排查、问题整改、督办检查行动,做到好中求好、好中更好,确保如期完成目标任务。要以坚强的保障做好迎国卫复审工作,把迎国卫复审工作作为当前工作的重中之重,精心安排,坚持目标导向、问题导向、效果导向,强化组织领导、投入保障、宣传引导、纪律作风,做到工作再加强、措施再精准,合力攻坚、狠抓落实,为市民营造干净、卫生、亮丽的生活环境。

黄剑云指出,要做到工作安排再细化、保障力度再加强、宣传氛围再营造、督察督办再强化、工作步调要统一,确保工作落到实处。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰13个乡镇被命名为国家卫生乡镇!你家乡上榜了吗?

    9月3日省卫生健康委介绍,全国爱卫会近日发布《关于命名2017-2019周期国家卫生乡镇(县城)的决定》,我省武汉消泗乡、黄石金山店镇、十堰竹山县城等144个乡镇(县城)获得命名。

    2020-09-04 08:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110