张湾西沟乡长坪塘村猕猴桃长势喜人

时间:2018-07-10 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘涛 通讯员 鲍升涛 夏磊 报道:7月5日,张湾区西沟乡长坪塘村停舟山合作社负责人张达斌(右一)向来客介绍猕猴桃长势。长坪塘村将猕猴桃产业作为精准扶贫主导产业,已发展黄金果、红阳、东红等新品种猕猴桃基地300亩,今年挂果突破200亩。同时,通过品种更新、电商销售、开发猕猴桃黄酒产品等,延长产业链,提升产品附加值。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山公示了20位巾帼脱贫标兵和扶贫标兵名单,看看有你认识的没

    为隆重纪念第109个“三八”国际劳动妇女节,激励广大妇女建功脱贫攻坚,县委、政府决定,由县妇联牵头组织开展2019年庆“三八”暨“十大巾帼扶贫标兵”及“十大巾帼脱贫标兵”表彰活动。经各乡镇推荐,县妇联初审,县主要领导终审,确定了“十大巾帼扶贫标兵”及“十大巾帼脱贫标兵”人选(名单附后),现予公示。

    2019-02-20 08:42

  • 张湾74名“一把手”驻村拔穷根

    2月15日,十堰市张湾区食品药品监督局局长冯强来到方滩乡文武沟村四组,为贫困户孔祥崇送上新年慰问品。

    2019-02-20 08:12

  • 户户走到真帮实扶 张湾尽锐出战拔穷根

    2月14日,张湾区食品药品监督管理局局长冯强来到对口帮扶的方滩乡文武沟村四组,为贫困户孔祥崇送上新年慰问品,并与其同吃农家饭,共商巩固脱贫成果的新举措。这是该区区直单位“一把手”开展驻村帮扶、“蹲点”一线拔穷根的一个缩影。

    2019-02-19 09:13

  • 张湾三馆两中心一广场项目加紧建设

    张湾区三馆两中心一广场EPC项目自去年11月底启动场平施工以来,目前项目的土石方场平施工进展迅速,已完成75%的土石方挖运施工任务。

    2019-02-19 08:09

  • 张湾今年拿72万元解决村医养老问题

    从今年1月1日起,对全区符合条件的离岗到龄乡村医生给予一定工作年限补贴、对在岗执业乡村医生参加社会养老保险给予一定缴费补贴,解决乡村医生后顾之忧。

    2019-02-18 08:57

  • 茅箭区:脱贫不脱“亲”情暖一家人 扶贫干部给“穷亲戚”拜年

    据悉,武当路街办共有63名干部与3个村99户贫困户结成帮扶对子。截至目前,该街办所有贫困户已全部脱贫,但武当路街办脱贫不脱“亲”、不脱“帮”,广大扶贫干部继续与各帮扶户保持密切联系,上门看望慰问,宣讲精准扶贫惠民政策,让他们切实感受到党和政府的温暖。

    2019-02-15 08:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110