茅箭区多部门联合拆除小区业主私装地锁

时间:2018-07-06 09:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 欧阳文靖 索连秀 报道:7月4日上午,茅箭区城市管理综合执法局机动大队、东城经济开发区综合执法大队执法人员联合社区居委会工作人员,将大洋五洲小区外围林荫大道2号线人行道上24个地锁拆除。

近日,家住十堰城区天津路大洋五洲小区居民向茅箭区城市管理综合执法局反映:小区一些居民私自在小区人行道、消防通道安装地锁,不仅严重影响居民正常生活,而且存在安全隐患。针对居民反映的问题,该局联合社区居委会和大洋五洲小区物业公司上门劝说安装地锁的居民自行拆除,共同维护小区停车秩序。4日上午记者在现场看到,经过劝说,部分私装地锁已自行拆除。部分没有自行拆除的地锁,工作人员现场拆除,并恢复路面平整。

据城管执法人员介绍,拆除地锁后会在小区内张贴公告,阐明相关法律法规,并加大巡查力度,定期复查,确保不出现重复安装现象。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110