市五创办组织多部门清理违法停车

时间:2018-07-06 09:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 刘昱青 报道:为做好迎接国家卫生城市复审工作,7月4日上午,市五创办组织市公安交管局四大队民警和张湾区红卫街办城管综合执法大队工作人员,共同清理红卫街办辖区违法停车行为。

当日一早,在市五创办的组织下,执法人员重点对辖区主次干道机动车乱停乱放、人行道机动车占用盲道、“摩的”载客、工程车扎堆停放等突出问题进行整治。

“感谢你们将这几辆‘僵尸车’移走,它们停放在这里好几年了,一直没人管,有一天夜里我从这儿路过,不小心碰到这辆三轮车,腿被划了好大一个口子。”路过车城西路的市民刘女士指着一辆被拖走的三轮车告诉记者。

在四川路,一辆红色轿车停在路边已有两三年。“四川路是连接车城西路和发展大道的微循环道路,对缓解车城西路交通压力作用很大,但这条路上车辆违停现象非常严重。不少‘僵尸车’长期占据着道路两旁的人行道,严重影响了四川路的交通秩序和市容市貌,因此我们决定多部门联合进行集中整治。”公安交管局四大队民警介绍。

据了解,当日上午,联合行动小组在车城西路、四川路共清理违停机动车87辆,劝离占道经营行为38起,在车城西路、四川路拖走“僵尸车”13台、清理违停工程车5台。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风大道、花果路不见城管人员身影

    9月29日,十堰市五创办对城区多条主干道进行暗访,发现有个别道路不见城管人员巡查,还有一些道路存在出店经营、摩托车乱摆乱放等问题。

    2018-09-29 19:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110