茅箭建设村级农副产品售卖亭

时间:2018-07-02 08:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 韩苗 报道:“村上建设农副产品售卖亭,为我们做了一件大实事!”6月28日上午,在茅箭区首个村级农副产品售卖亭开业现场,大川镇唐家村村民罗根秀高兴地说。

“以前我们这儿的农副产品,大多靠运进城直销,偶尔也有散客上门收购。部分农副产品因不好卖而浪费掉,‘卖难’一直是我们的‘心病’。”唐家村党支部书记、村主任梁正国说。

今年5月,唐家村村级文化广场落成。能否在广场上给村民配备一个固定集中的农副产品售卖场地呢?村委会干部与驻村扶贫工作队员商定后,用1个半月时间新建农副产品售卖亭24个。开业当天,售卖亭“座”无虚席,客人如织,农副产品很快销售一空。

“对这些售卖亭,我们计划部分对外出租(本村村民优先)增加村集体收入,部分免费提供给村民作为流动经营场所,促进村民增收致富。”梁正国说。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110