竹山:合作社里长“金”叶

时间:2018-06-12 09:17 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:合作社里长“金”叶

今日竹山网  6月9日,笔者在溢水镇涧沟村智能化温室大棚里看到,工人正忙碌着管理金线莲。该镇从去年开始引进湖北金草堂药业有限公司,新建2048平方米智能化温室大棚,通过“公司+基地+合作社”的种植模式,成立溢发中药材种植专业合作社,并与40户贫困户签订帮扶协议,贫困户通过流转土地得租金、基地打工得薪金、参与经营得现金,实现年增收2500元以上。(程平)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110