竹山严查非营运车辆从事客运出租车业务 这些车辆被曝光

时间:2018-06-12 09:11 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

非法从事出租车和农村客运经营曝光案例  

1、2018年5月4日,秦古镇荆竹村1组贾××未取得道路运输经营许可,驾驶鄂C095D0小型普通客车从事非法营运,被竹山县道路运输管理局运政执法人员依法查处,对当事人给予罚款伍仟元处罚并责令中止违法行为。

2、2018年5月7日,宝丰镇居委会2组邵××未取得道路运输经营许可,驾驶鄂CHF275小型普通客车从事非法营运,被竹山县道路运输管理局运政执法人员依法查处,对当事人给予罚款伍仟元处罚并责令中止违法行为。

3、2018年5月14日,城关镇县门街61号胡××未取得巡游出租汽车经营许可,驾驶鄂C63Z98小型轿车从事非法营运,被竹山县道路运输管理局运政执法人员依法查处,对当事人给予罚款伍仟元处罚并责令中止违法行为。

为保障人民群众生命财产安全,确保群众安全出行,竹山县运管局将继续保持打击非法营运的高压态势,全力整顿出租车和农村客运市场的非法运营行为。对拒不退出继续经营的非法营运人员,将依法立案查处。对阻挠规范工作推进、聚众扰乱公共秩序及非法经营情节严重涉嫌犯罪的,将移送司法机关依法处理。

竹山县道路运输管理局

2018年6月11日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110