[直通两会]职能部门回复网友关切问题

时间:2018-01-06 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊

十堰晚报、秦楚网推出的“直通两会”栏目受到众多网友的欢迎,纷纷提出自己的想法,相关部门积极回应,给出详细答复。

郧阳区财政局:

加大对文旅企业扶持力度

如今出行更加便捷,十堰的景区建设水平也不断提升。有网友表示:郧阳区与十堰中心城区的距离很近,不少景区项目建设主体完成的同时,多项基础设施建设也应加快。

对此,郧阳区财政局局长胡仁强表示,2018年,郧阳区将进一步加强支持文旅企业的基金投入,在2017年投入500万元的基础上,2018年将不低于1000万元,主要支持文旅企业进行道路、停车场、厕所等公共设施方面的建设,同时吸引更多的文旅企业投资建设景区,为市民带来更多更好的旅游享受。

市交通运输局:

界岭隧道正办理相关手续

随着十堰道路规划建设布局的完善,不少市民对出行道路的开工情况十分关心。有网友咨询:白竹路鄂陕交界处的界岭隧道项目有没有进展,什么时候开工?

对此,市交通运输局了解后回复:白竹路鄂陕交界处界岭隧道项目已完成工程可行性研究报告评审修编工作,正在办理国土、规划选址等,待手续办理到位后将尽快组织开工。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110