十堰市社会文艺展演在市艺术剧院举行

时间:2017-12-07 08:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

12月5日,由市文体新广局主办,市群艺馆承办的“学习十九大共筑中国梦”2017年十堰市社会文艺展演《群星荟萃》文艺演出在市艺术剧院举行。59个节目参加展演,既有传统的戏剧、曲艺,又有现代的音乐、舞蹈,为观众们献上了精彩的视听盛宴。记者全正 通讯员邵军摄

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市社会文艺展演选拔赛圆满结束

    2017-11-22 10:01

  • 乡情乡韵誉江城

    2016年11月23日至26日,由省委宣传部、省文化厅和湖北广播电视台联合组织开展的“文化力量 民间精彩”湖北省首届社会文艺团队展演在湖北剧院隆重举行。十堰选送的4个节目入围决赛,成绩优异。展演的门类涵盖了民间器乐、地方戏剧、民间曲艺、民间舞蹈,十堰荣获优秀组织奖。

    2016-12-07 10:06

  • 郧阳区梅家班子喜获省群众文艺展演二等奖

    11月23日至26日,“文化力量·民间精彩”湖北省首届社会文艺团队展演在省湖北剧院隆重开幕,郧阳区组织选送的民间敲打乐《鼓乐凤鸣新郧阳》入围并进入民族器乐专场展演。

    2016-11-28 10:54

  • 十堰首届群众文艺展演季昨完美收官

    昨日,柳林沟红松剧场内座无虚席,由十堰市人民政府主办,中共十堰市委宣传部,十堰市文化体育新闻出版广电局、各县市区政府(管委会)共同承办,各县市区委宣传部、十堰市群众艺术馆、各县市区文体新广局联合协办的十堰市首届群众文艺展演季颁奖典礼隆重举行。至此,历时半年的十堰市首届群众文艺展演季完美收官。

    2016-09-28 10:03

  • 首届文艺展演季完美落幕

    十堰市首届群众文艺展演季的举办,将全市各县市区的群文工作者与文艺爱好者们聚集起来,为他们提供了一个尽情展示自我才艺风采的广阔舞台,让百姓当主角,让草根当明星,让群众过把瘾,极大地丰富了我市群众文化生活,生动体现了我市当前的文化艺术水平及文化事业繁荣发展的良好局面。

    2016-09-28 08:58

  • 十堰首届群众文艺展演季民俗类比赛昨举行

    昨日下午,2016年十堰市首届群众文艺展演季民俗类比赛在市博物馆广场举行,由各县市区选送的10个精彩节目同台比拼,吸引了众多市民前来观看。

    2016-08-20 10:21


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110