六旬醉汉深夜跌入百二河河道 十堰民警联系水库暂停泄洪救人

时间:2017-10-16 09:22 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

陈某醉酒后不慎跌入正在泄洪的百二河河道,全身多处摔伤

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 宋建彬通讯员 白天燕 报道:昨日凌晨1时许,65岁的老汉陈某醉酒后不慎跌入正在泄洪的百二河河道,全身多处摔伤,经人民路派出所民警和消防官兵营救,陈某脱离生命危险,目前正在医院接受救治。

昨日凌晨2时许,人民路派出所接到报警,称百二河河道内有人喊救命。

放下电话,值班民警迅速赶往事发现场。由于天黑雨大视线受阻,路面泥泞湿滑,增大了搜寻难度,民警经过几十分钟查找也未发现伤者,于是紧急联系报警人协助查找,最终在百二河水库泄洪河道里听见了呼救声,通过手电筒照射发现了躺在河道中的老汉。

随后,消防救援队也赶到现场,民警随同消防员从偏僻小路进入河道堤上。经现场查看,发现百二河堤岸较高,河水湍急,消防员无法下到河道施救。

经过沟通,民警和110指挥中心取得联系,请求通知水库管理处将水闸暂时关停。消防员立即系好绳索携带救生担架深入河道底部,将受伤老汉抬上担架固定后,由民警和消防员合力拉上河岸,送往医院救治。

经询问,老汉姓陈,65岁,郧阳区人。据陈某称,昨日凌晨1时左右,喝醉酒的他途经百二河时不慎跌入泄洪河道,全身多处受伤,无法动弹。幸亏好心市民发现后报警,民警和消防及时营救,才脱离生命危险。

目前,陈某仍在医院接受治疗。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110