周庆荣任茅箭区委书记 张捍声提名区长人选(附简历)

时间:2016-11-03 16:32 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

赵哲同志不再担任茅箭区委书记职务,周庆荣同志任茅箭区委书记,张捍声同志任茅箭区委副书记,提名为区长人选。

大会现场

11月2日下午,茅箭区召开领导干部大会,宣布主要领导干部调整事宜。市委常委、组织部长刘荣山到会并宣布:赵哲同志不再担任茅箭区委书记职务,周庆荣同志任茅箭区委书记,张捍声同志任茅箭区委副书记,提名为区长人选。

刘荣山讲话

刘荣山在讲话中说,这次茅箭区主要领导同志调整,是市委从全市工作大局出发,根据市管领导班子建设和茅箭区经济社会发展实际,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,同时,也充分体现了市委对茅箭区领导班子建设的高度重视,对茅箭经济社会发展的深切关怀。

刘荣山指出,近年来在市委、市政府的坚强领导下,茅箭区委、区政府团结带领广大干部群众,认真落实市委决策部署,坚持从严从实抓好各项工作,正确处理改革发展中的矛盾和问题,取得明显成绩,这些成绩的取得,是在市委的正确领导下,茅箭区委、区政府同心同德、克难奋进的结果,是全区各级党组织和广大干部群众真抓实干、开拓进取的结果。刘荣山说,周庆荣同志在区委的领导下,团结带领区政府一班人,积极应对经济发展新常态,抢抓发展新机遇,坚定发展信念,狠抓工作落实,全区经济社会发展呈现良好势头,为茅箭区改革发展付出了心血和汗水。

刘荣山介绍了张捍声同志的情况。他说,市委决定由张捍声同志任茅箭区委副书记,提名为区长人选,主要考虑是其年轻有活力,曾在市直部门、丹江口市等多个岗位担任领导职务,由他任茅箭区委副书记,提名为区长人选,有利于继续保持区政府领导班子的力量,进一步促进茅箭转型升级,加快发展步伐。刘荣山要求,大家要正确认识,深刻领会,坚决贯彻市委决定,要在新任领导班子带领下,同心协力,苦干实干,上下一心,通力合作,进一步强化担当意识,奋力打造区域性中心城市核心区。

赵哲在发言中指出,这次区级领导班子调整,是市委对茅箭工作的充分肯定和信任,是对区委区政府的支持和鼓励,也是对全区广大干部的关心和厚爱。赵哲回顾了在茅箭工作的时光,对全区干部群众的关心支持表示感谢,对参与并见证茅箭发展感到无比自豪,并表示一如既往地关心茅箭、祝福茅箭、点赞茅箭。

周庆荣同志在表态发言中说,省委、市委关于茅箭区主要领导的任免,既是市委的重托、组织的培养与肯定,也是全区干部群众的厚爱与鼓励;既是一份沉甸甸的责任与使命,也是一种砥砺前行的动力与挑战。在今后的工作中,将牢记使命,不负重托,传承发扬历届区委领导班子的优良传统,延续好茅箭经济社会发展的良好势头,团结带领全区干部群众扎实工作,克难奋进。强化政治担当,坚持求真务实,扎实干事创业,保持民主清廉,努力开创区域性中心城市核心区的崭新局面。

张捍声在表态发言中说,衷心感谢组织的关怀,坚决拥护组织的决定,一定会牢记市委嘱托,在以周庆荣书记为班长的区委领导下,团结带领区政府一班人,把全部智慧和力量倾注到茅箭的发展上来,不负组织重托和人民期盼。

周庆荣

周庆荣同志简历:

周庆荣,女,汉族,1977年1月出生,湖北竹溪人,2000年7月参加工作,1999年11月加入中国共产党,硕士研究生。历任十堰市水利水电局水利科副科长、水电科科长、水土保持科科长,十堰市水利水电局党委委员、总工程师,茅箭区委副书记、代理区长,茅箭区委副书记、区人民政府区长,现任茅箭区委书记。

张捍声

张捍声同志简历:

张捍声,男,汉族,丹江口市人,1973年5月生,在职大学学历、工商管理硕士学位,1994年10月参加工作,1996年11月加入中国共产党。曾任丹江口市政府驻汉办事处主任、接待办主任、政府办副主任,丹江口市丹赵路办事处党委书记、主任、人大联络处主任;十堰市商务局副局长、党委委员,市政府驻武汉办事处主任、党委书记,市政府副秘书长、市委市政府驻武汉群工办主任、市招商局局长、党组书记,十堰市经信委主任、党委书记等职。现任茅箭区委副书记,提名为茅箭区人民政府区长人选。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110