新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

热线直播 | 百二河人民小学桥路面打滑 望相关部门提前处置

时间:2023-12-05 08:50    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

有一说一

市民反映:“百二河人民小学桥路面打滑。”

12月1日早上,十堰气温逼近零摄氏度,百二河人民小学桥桥面上冻、打滑,老人小孩行走时容易摔倒,希望相关部门提前处置,消除安全隐患。

市民反映:“火车站北广场电梯停运。”

12月1日下午两点多,火车站北广场两部电梯都没有开放,上下楼梯很不方便。

(以上内容根据市民来电、秦楚论坛、十堰晚报微博整理,诚盼涉事部门反馈。)

光荣榜

“感谢67路公交司机谈华根。”

市民反映:11月30日上午10时左右,我从市三中公交站坐上开往高客站的67路公交车,在东岳山庄站下车。11时24分,我发现随身携带的双肩包落在了公交车上,立即电话联系公交公司。工作人员经多方联系,告诉我双肩包被67路公交司机谈华根捡到,已交到67路公交车高客站站务室。我很顺利地领回了自己的双肩包,而且包内的现金、身份证、蓝牙耳机等均完好无损。这次失而复得的经历,让我真切感受到了公交公司员工拾金不昧的高尚品质,为我省去了很多麻烦,万分感谢谈华根师傅。

记者 鲁巍 整理

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明