新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

注意!茅箭区这条道路维修改造,6月5日恢复通行

时间:2023-05-31 15:10    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 杨建波 特约记者 杨丽丽 报道:5月30日起,茅箭区普林路开始道路路面维修改造施工,预计6月5日早上完工,恢复正常通行。在此期间,交警将实行临时交通分流措施,请广大驾驶员绕行。

普林路原本是一条园区道路,周边有50多家企业。目前,这条路成为连接浙江路、林荫大道二号线和东风大道的一条微循环道路,与仁威路连接,每天早晚高峰期,车流量较大。2017年,仁威路建成通车后,普林路便移交至茅箭区住建局进行管护。

由于道路建设时间太长、经常遭受重车碾压,路面整体老化严重。在大约1000米的路面上,有多处破损,最严重的坑洼深度近10公分。经市民向有关部门反映,茅箭区住建局接到反馈后,积极组建园区改造管理办公室,对路段进行整体改造。

从5月30日开始,工人开始对破损路面进行刨铣,预计整个维修将一直持续到6月5日早上。在此期间,交警将实施临时交通分流措施,在路面刨铣阶段,过往车辆请绕行;预计从6月2日晚至6月5日早上,将对路面实施沥青铺设,在此期间,道路将禁止车辆通行。

十堰市公安交管局一大队大队长丁立新提醒广大司机朋友,即日起至6月5日,请绕行普林路。交通分流期间,附近周边的居民和企业,请配合现场民警和施工人员的指挥。

( 责任编辑:余红梅    新闻报料:8110110    版权声明