新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

学习贯彻党的二十大精神 | 市市场监管局:全面提高市场监管能力水平

时间:2022-10-28 08:41    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 王波 通讯员 邓飞跃 报道:“以党的二十大精神为指引,自觉把市场监管工作放在新时代大局中考量和谋划,不断提高市场监管体系和监管能力现代化水平,坚定不移服务绿色低碳发展示范区建设。”10月26日,市市场监管局召开学习党的二十大精神专题会议,要求党员干部职工以实际行动在新时代新征程中找准新定位、实现新作为、作出新贡献。

该局将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过开展研学讨论、撰写体会文章、举办主题演讲等方式,以集中学带动自主学、以示范学带动全员学,让党员干部深学细悟、入脑入心、知行合一。

该局要求,要以建设“山水车城、宜居十堰”为目标,紧紧围绕以新能源与智能网联汽车产业为主导,以生态文旅康养、新型动力电池、绿色食品饮料、生物医药健康等优势产业为重点的产业体系,加强市场监管,提升服务效能,持续深化“放管服”改革,深入实施质量提升行动,加大消费者权益保护力度,维护公平竞争市场秩序,守护“四大安全”底线,为加快建设绿色低碳发展示范区贡献市场监管力量。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110    版权声明