新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

我市召开人才服务信息平台建设方案研讨会

时间:2022-06-29 16:36    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 彭俊 报道:为有效提高全市人才工作的信息化、规范化水平,实现对全市范围内人才的精细化管理,打造我市高端人才集聚效应,6月28日,人才服务信息平台建设方案研讨会召开,市委人才办、市人社局相关负责人以及有关企业负责人参加。

研讨会上,参与平台研发的企业分别汇报了建设方案,与会人员围绕信息开发、模块构成以及后期服务等问题进行了深入细致的交流。

会议要求,要围绕人才服务、全民创业、大学生留回堰做好信息平台的开发建设;要加强领导,确保信息平台建设工作落到实处;要加大信息共享力度,既能满足相关部门实际业务需求,又要保障各类审批快捷高效,与就业、社保、银行等综合信息服务平台交互对接,便于各类人才查询政策、申报补贴等。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明