新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰哪些小区物业被投诉多?最新名单公布,看看谁被曝光了

时间:2022-06-27 21:18    来源:十堰基层党建微信  字体:  打印  播报

原标题:这个榜单发布!来看看有没有你居住的小区!

为深化党建引领物业管理全覆盖工作,持续抓好小区物业管理服务工作,2021年12月起,将全市“12345市长热线”涉及物业管理服务投诉量排名靠前的物业服务企业名单连续5个月进行通报,将物业投诉情况晾在阳光下,接受社会和业主监督,倒逼物业服务企业端正服务态度、改进服务方法,提升业主居住的舒适度和满意度、维护业主的合法权益。

截至目前,已累计开展5次集中通报,曝光“投诉榜”制度建立以来,全市物业投诉问题总量每月持续下降,被通报的物业服务企业加强内部管理,提升服务质量,推动物业行业转作风、树新风;同时,建立物业投诉问题整改制度,辖区监督管理责任单位高度重视,定期召开会议进行专题研究,加大对物业服务企业日常监管力度,加强对从业人员的培训,对群众投诉的问题逐项核实、督办物业服务企业整改到位,切实增强居民群众的获得感、幸福感。其中茅箭区二堰街道和张湾区花果街道全面梳理投诉问题,逐项理顺,逐件解决,对照问题建立清单,定时定点完成整改,分别落实专人负责,实现闭环销号管理,持续跟进、督办辖区物业服务企业整改提升;仍有部分基层党组织针对群众投诉问题责任心不到位,整改措施不具体、对辖区居民投诉较多的物业服务企业服务意识不强,服务质量上出现偏差、居民区内公共设施的使用和维护等问题整改不力。

现将2022年5月份全市“12345市长热线”涉及物业管理服务投诉量最多的40家物业服务企业名单名单给予通报,接受社会评议监督,督促物业服务企业切实以业主为中心,不断改进服务质量。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明