采蓝莓、摘蜜桃、露营...超好玩,快来西沟畅玩一“夏”

时间:2022-06-10 16:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/记者 朱晓婷 图/通讯员  殷家鑫 姜益民报道:近日,张湾区西沟乡蓝莓、蜜桃相继成熟,周边的长河湾景区、西沟花园不仅可以休闲纳凉,还可以露营、烧烤,吸引了众多市民游客前来采摘、游玩,成为夏日热门打卡地。

位于西沟乡黄土村60亩蓝莓采摘园迎来成熟季,一丛丛果树上,挂满了一颗颗蓝黑色的“珍珠”,散发着诱人的果香。摘下一颗熟透了的蓝莓放入口中,酸甜的果汁令人回味无穷。慕名而来的游客和村民一起拿着小篮,一边尝鲜,一边为蓝莓的品相点赞。

蓝莓采摘电话:13317285055

在西沟乡长坪塘村百亩桃园基地里红彤彤的桃子挂满枝头,一派丰收的喜人景象。整个基地种植桃子近100亩,包括德国黑桃、油桃、黄桃等多个品种,已陆续成熟。

 

一个个鲜桃色泽鲜艳,咬一口清脆香甜,大家提着小筐入园挑选又大又红的桃子,尽情享受采摘的乐趣。

蜜桃采摘电话:15871129097

“这里离市区近,带着孩子来采摘,还可以在旁边的景区游玩。”王女士带着一家人从市区驱车前来西沟乡游玩,一边采摘这最新鲜的水果,一边拍照定个快乐时光。

西沟乡景点紧密相连,采摘之余不少游客游玩长河湾景区、西沟花园、腰子湾湿地公园等,或溯溪玩水,或在草坪摆上餐布、美食,或搭起帐篷,或品味烧烤和农家美食,享受着惬意的休闲时光。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110