新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

畅通“留郧渠道” 郧阳区汽院专场推介会收到就业意愿330份

时间:2022-05-18 11:29    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图 记者 吴忠斌 通讯员 肖晨 报道:“从一个只有十来人的小作坊,到现在已有超千人的规模,我们是土生土长的郧阳企业,也是国家高新技术企业……”5月17日,在郧阳区“人才招聘进校园”走进湖北汽车工业学院专场推介会上,湖北佳恒科技股份有限公司总裁杨永明情真意切,宣企推岗,广纳人才。

当天,针对湖北汽车工业学院学科特征和就业需求,郧阳区精心组织、层层筛选,携区内12家效益好、前景优的汽车行业企业,通过线上直播推介,线下岗位推广,为该校学子送上毕业季“大礼包”——包括332个急需紧缺岗位、就业创业政策推介、就业困难学子帮扶等。其中,湖北佳恒科技股份有限公司、湖北大运汽车有限公司、十堰聚鑫国有资本投资运营集团有限公司、湖北华阳汽车变速系统股份有限公司、湖北臻融汽车科技有限公司等5家在行业具有代表性的企业相继通过直播宣企带岗。

“非常需要专业性强的人才,特别是技术研发工程师、IT技术工程师等这样的高层次急需紧缺岗,期待能在湖北汽车工业学院招贤纳士。”没有让湖北佳恒科技股份有限公司人事经理失望,经过精心推介,双向了解,他们现场收到65份毕业生就业意愿,其中高层次急需紧缺岗20余份。

目前,这次专场招聘会已收到330份本科及以上毕业生就业登记意愿,全平台线上直播浏览量已超1.5万余人次。 

“郧阳区已收集汇总98家用人单位的大学生岗位3020个,目前已招用1207人,急需紧缺高层次人才是我们下一步关注的焦点。”郧阳区人社部门相关负责人介绍,这次在湖北汽车工业学院专项活动旗开得胜。下一步,按照工作安排,还将前往荆州、桂林、兰州等地,聚焦急需紧缺高层次人才需求,为郧阳招才引才工作高质发展,畅通“留郧渠道”。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明