新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

贯彻落实市六次党代会精神|市南水北调水源区保护中心扛起政治责任 守护一库碧水

时间:2021-12-13 08:20    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李文财 龚慧 报道:“我们将争当忠诚的‘守井人’,为实现‘三中心三城市’奋斗目标作出积极贡献。”12月10日,市南水北调水源区保护中心党员干部深入学习市第六次党代会精神后说。

该中心要求全体党员干部提高政治站位,坚决扛起守护“一库碧水”的政治责任。护生态环境,持续打好污染防治攻坚战,确保“青山常在,绿水长流”。加大宣传教育,形成共抓“大保护”的合力,在率先建成全国生态文明示范区、绿色发展示范区、“两山”实践样板区中积极担当作为。突出实干实为,围绕南水北调后续工程规划建设,积极向上争取项目资金,为建设“现代新车城、绿色示范市”贡献智慧和力量。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明