新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

诚信社会| 物业公司违规收取水电服务费 市场监管部门为商户讨回2.1万元

时间:2021-09-24 08:24    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕鑫 通讯员 陈文 报道:“问题反映上去不到一个星期,违规收取的费用就退给我们了。”近日,竹山县滨河广场小区某车行负责人高先生拿到物业公司退回的超额部分水电费后,十分开心。

不久前,竹山县城关市场监管所接到滨河广场小区多名商户投诉,称小区物业服务公司超额违规收取水电费,多次协商无果,希望市场监管部门出面协调处理。

通过调查了解,滨河广场小区物业服务管理工作由武汉源生投资开发有限公司竹山分公司负责,依据湖北省价格条例相关规定,该公司在收取水电费用的基础上,还违规收取了17家商户的水电服务费2.1万元。

竹山县城关市场监管所立即对物业公司下达了限期提供材料通知书,并召开督办协调会。会上,17家商户和物业公司现场签订了投诉调解书,商户们领取了被违规收取的水电费用,共2.1万元。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明