新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市文旅执法支队加强监管严防违规操办

时间:2021-07-20 08:46    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 常伟峰 报道:近日正值升学季,市文化和旅游执法支队本着抓早抓小、防患于未然的原则,切实履行监督职责,扎实做好日常监督。

一是加强宣传教育。召开专题会议,带领大家再次深入学习市纪委相关文件精神,同时及时发布纪检监察部门有关文件精神。二是开展提醒谈话。对本单位涉及子女升学的4名干部职工及时进行谈话提醒,要求全体干部职工严格遵守相关廉政规定,严禁奢侈浪费、攀比敛财等不正之风。三是加强监督检查。对发现本单位有倾向性、苗头性的问题要及时制止,对顶风违纪操办、参加“升学宴”“谢师宴”的,一经查实,依照有关规定进行严肃处理。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明