新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市文联开展系列活动庆祝建党百年

时间:2021-07-03 10:03    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/通讯员 刘铁林 报道:近日,市文联开展系列活动庆祝中国共产党成立100周年。

市文联积极与中国文联和北京市等受水城市双向交流,于近日联合举办了红色诗歌朗诵会,传颂红色经典,弘扬革命精神。

日前,市文联党组书记、主席车勤玲代表党组织表达了对欧阳学忠、程培兰、张发明3位退休老党员的殷切关心与慰问,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

市文联联合十堰日报社和市作家协会今年3月发起“百年荣光,伟大梦想”主题征文活动,经过初评、复评,共选录52件精品力作于7月1日在《武当风》特刊刊发。

市文联还将出版长篇小说《使命》和诗词专辑《百年诗征》,主办“红旗颂”主题音乐会,“百年百家”摄影作品展,“唱支山歌给党听”大型合唱比赛和“襄十随神”书法联展等各类文艺活动。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明