天宝乡:举行“两优一先”表彰大会

时间:2021-07-01 17:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通迅员 吴荣平 报道:6月28日,天宝乡召开“两优一先”表彰大会,激励全乡各支部和广大党员为推动天宝经济社会高质量发展不懈奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

表彰大会在庄重的国歌声中拉开序幕。会上,参会领导分别为“光荣在党50年”获得者颁发纪念章,为获得“先进基层党组织”的8个支部,6名优秀党支部书记和17名优秀共产党员颁发奖牌和荣誉证书,新发展党员进行入党宣誓,参会的老党员重温入党誓词。表彰会上,来自不同行业的3名优秀党员代表结合自身实际和工作岗位为全体参会人员分享交流了心得体会,共话身边发生的巨大变化,发言质朴真切、感悟深刻。

会议指出,全体党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干、奋力拼搏,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断开创天宝党建高质量建设、经济高质量发展的新局面,奋力实施“南山通忂  物华天宝”建设目标,以优异成绩为建党100年献礼!

该乡党委主要负责人希望大家要虚心向先进学习,锐意进取,扎实工作,在各自岗位上再创佳绩、再立新功!要持续不断加强党的基层组织建设,努力以基层党建工作的新成效推动经济社会发展的新跨越。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,带头抓党建,带头研究党建。同时,从缅怀党的光辉历程、深化榜样力量、提升党建工作水平、履职担当作为等四个方面为全体党员讲授党课。

会上,全体参会人员还集中观看了大型文献专题片《敢教日月换新天》第一集《开天辟地》。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110