秦古镇:心无旁骛干事业 尽职履责促发展

时间:2021-07-01 15:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 胡雷 毛银兰 报道:“当前正值乡村换届之际,各位党员干部要正确看待干部进退留转的问题,心无旁骛干事业,履职尽责促发展,为秦古贡献自己的力量。”

2021年7月1日,正值中国共产党建党100周年之际,竹山秦古镇组织召开全镇换届选举会议,全镇部分党员代表、政协委员、人大代表及党员干部参加大会。

“全镇党员干部要正确认识换届选举工作的严肃性,深刻领会换届选举‘十严禁’的重大意义,已主人翁的姿态高度参与到此次全镇换届选举工作”。

据了解,自启动换届选举工作以来,该镇及时传达省市县关于换届选举的工作要求,及时走访全镇退休党员干部,选出人民满意、群众认可的好干部;同时镇纪委联合派出所等单位加强对党员干部的巡查,对党员干部工作日饮酒和酒驾等行为加快从重处理,绝不姑息。其次镇党委组建换届督导专班,对全镇各村、各单位的换届选举工作进行巡查,力求本次换届选举选出新成效,选出新气象。

“各位党员、代表,本次换届选举关系着我镇经济发展的方向,各位党员要坚守初心使命,以铁的纪律为纲,不忘初心、牢记使命,思想破冰、锐意进取,知责思为、真抓实干,为全镇各单位党员干部树好标杆、当好表率,踏踏实实的工作,力争本次换届选举选出好干部、选出当家人。”该单位负责人说。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110