白桑关镇:以榜样为引领 激发奋进力量

时间:2021-06-28 09:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王婧 报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”入党誓词一句句铿锵有力,响彻耳畔,融入血液。

6月26日,郧阳区白桑关镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年的老党员颁发了纪念章,表彰他们50年来为党和国家、为白桑关镇各项事业所做的贡献,号召全镇党员干部以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,以饱满的激情奋发有为、扎实工作,为全镇经济社会发展做出更大的贡献。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,白桑关镇党委书记王云峰带领全体人员重温了入党誓词,并为“光荣在党50年”老党员们一一颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章。

随后,召开座谈会,老党员们深情地回顾自己的入党经历和党的光辉发展历程,并表示在自己的有生之年获得这枚沉甸甸的纪念章,感到无比的激动和自豪,感受到了党的殷殷关怀和温暖,自己定当珍惜荣誉,坚定信仰,一时入党,一生为党,听党话、跟党走,在今后的生活中继续发挥余热,为党的事业添砖加瓦。

“举行‘光荣在党50年’纪念章颁发仪式,是我们对老党员的一次集体致敬,此次颁发‘光荣在党50年’纪念章不仅是对50载‘初心如磐’的老党员的充分肯定,更是传递党的关怀和温暖的务实之举,让红色基因一代代传承下去。我们要尊重老党员们的历史贡献,学习他们不忘初心的坚定信念、艰苦朴素的优良作风、勇于奋斗的担当精神、无私奉献的为民情怀,以他们为榜样,真正当好群众的‘勤务员’,在自己岗位上一步一个脚印,踏踏实实地做好每一件事。”该镇党委书记王云峰说。

仪式结束后,与会人员一致表示,将以老党员们的榜样为引领,激发奋进力量,尽心尽力尽职尽责做好各项工作任务。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110