秦古镇:开展“雷霆行动”,筑牢廉洁防线

时间:2021-06-15 08:59 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 胡雷 毛银兰报道:“即日起,全镇开展纪律作风专项整治行动,所有党员干部及聘请公益性岗位要严格遵守各项规章制度,严禁出现带彩娱乐,工作期间饮酒等问题。”

6月11日,竹山县秦古镇召开全镇党员干部节前警示教育大会,开展节前廉政警示教育,筑牢全镇党员干部思想防线,做到教育在先,警示在先,预防在先。

据悉,为加强全镇党员干部纪律作风意识,防止党员干部出现“节日病”、“懒惰病”,该镇自6月11日起,在全镇范围内开展纪律作风专项整治行动,秦古镇纪委将采取明察暗访、突击检查等方式,对全镇党员干部实行监督检查,发现问题及时报告,快速处理。 同时,该镇还畅通监督举报渠道,充分利用举报电话、短信、信访、微信等多重手段及时受理线索举报,从严从重从快处理。

“各村、各单位要加强正风反腐肃纪一是,严格落实中央八项规定精神,时刻保持正风肃纪高压态势,以零容忍态度严肃查处违纪违规违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,确保我镇‘雷霆行动’落到实处。”该镇纪委负责人表示。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110