青曲镇:学党史践行为民初心 办实事整治人居环境

时间:2021-04-21 11:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王世成 赵守东 报道:近日,十堰市郧阳区青曲镇紧紧围绕“学党史、悟思想,办实事、开新局”的要求,将党史学习教育与农村人居环境整治提升相结合,迅速行动、积极作为,使得党史学习教育和农村人居环境整治互促共进。

该镇以党史学习教育为契机,通过召开党史学习教育宣讲会,结合如何搞好农村环境卫生,号召全镇党员干部以党史学习教育为落脚点,守初心、担使命,传承发扬党的光荣传统和优良作风,切实把学习教育成效转化为推动工作的强大动力,抓实抓细农村人居环境卫生整治提升工作,组织党员干部开展缅怀革命先烈活动、观看红色经典影视片,以老一辈革命先烈的奉献精神,进一步锤炼初心,激发党员干部干事创业的激情,用实际行动更好地为民办实事,不断增强群众的幸福感和获得感。

大家纷纷表示,通过学习党史,对“学史明理、知行合一”有了更深刻的理解,更加坚定了全心全意为人民服务的信念,明白了基层党员干部模范带头的重要性。

目前,青曲镇镇村干部身体力行,通过发动党员群众大力推动人居环境整治提升,围绕群众关心的具体事项,找准存在短板,聚焦重难点区域,用心用情用力为群众解难题、办实事。

该镇党委书记肖帮伟表示,下一步将持续结合党史学习教育,坚持党建引领,以提升农村人居环境为着力点,深入开展人居环境整治工作。通过党员带动,群众参与,积极推动党史学习教育与人居环境整治提升工作深度融合,让人居环境整治“见实效”,村庄面貌“换新颜”,以整洁靓丽的新时代农村人居环境迎接建党100周年。

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110