石鼓镇:缅怀先烈学党史 烈士陵园祭英魂

时间:2021-04-02 17:24 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 闫瑞雨 虞倩 报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”4月2日,清明将至,石鼓镇组织镇班子成员、机关党员干部、驻村第一书记、镇直单位负责人等共60余人,来到丹江口市金岗山烈士陵园开展“学党史 祭英烈”主题活动。在党旗下,全体党员干部重温入党誓词,铮铮誓言回荡在烈士陵园上空。

活动现场,该镇新时代文明实践志愿者代表全体党员干部向革命烈士敬献花篮,并集体默哀缅怀。随后,一行人有序参观学习丹江口市革命历史纪念馆,重温那段可歌可泣的红色记忆。

经过此次活动,该镇党员干部纷纷表示内心受到极大触动。中国共产党的历史是一部奋斗史,是无数革命先辈抛头颅、洒热血,艰苦奋斗、无私奉献的血泪史。今天的美好生活来之不易,作为一名党员干部,今后将学史明责、学史强志,为石鼓镇建设宜居宜业宜旅的生态文化旅游名镇而不懈奋斗。

(编辑:黄循丽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110