郧阳区:出台促进中华水园周边餐饮服务业发展政策激励办法

时间:2020-11-24 17:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 俞振东 袁野 报道:为促进中华水园周边餐饮店规范有序经营和发展,给游客提供便利和优质的餐饮服务,十堰高新区近日出台了《促进中华水园周边餐饮服务业发展政策激励办法》,该办法从发展区域、项目支持、资金奖补、配套服务、手续办理、保障措施等六个方面列出了22条具体办法,为推动高新区文旅产业繁荣发展注入了一剂“强心针”。

据悉,自高新区中华水园、解放军青年林、同心广场等一系列生态项目落地并正式对外开放以来,吸引了大量的游客前来消遣游玩,高峰期日均接待游客达2000人次以上。为充分积聚人气、吸引游客驻足,高新区选取中华水园5公里范围及红岩新村、天马春晓、惠民小区、海德公园、汉江画苑、沧浪花园、龙腾湾等重点区域,充分利用现有的活动房、门面房、流动摊位等设施,吸纳市场主体或个体开展餐馆、酒店、烧烤摊、冷热饮品店、农家乐、私房菜馆等餐饮服务,该办法的出台不仅对现有的餐饮服务经营模式进行了规范,同时可以有效帮助群众增加产业收入,有力推动了高新区文化旅游产业良性健康发展。

(编辑:王阿敏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110