兵营镇:扎实开展安全生产巡查整改

时间:2020-11-10 16:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 冯刚 报道:为进一步强化安全责任意识,杜绝安全事故发生。近日,兵营镇由党政主要领导牵头,带领安监办、市场监督管理所、派出所等相关单位和部门成立检查组,检查组对全镇在建工程项目、在建扶贫车间、生产企业等关键部位、重要环节的安全风险隐患进行全面巡查,发现问题并提出整改要求,从源头上防范生产安全事故发生。

检查组重点检查了各施工单位、生产单位设备设施运行是否正常、安全措施是否到位、安全责任制是否落实、应急预案是否完善,以及安全生产管理人员配备等情况。检查过程中对3家有安全风险的施工单位现场下达整改通知书,要求相关企业限期整改到位。

检查组要求各村各部门及相关施工单位要始终绷紧安全生产这根弦不放松,进一步提高安全生产意识,严格落实主体责任和各项管理措施,对查出的隐患,及时进行整改,切实把各类事故苗头遏制在萌芽状态,确保有效防范和坚决遏制各类事故发生。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110