创文曝光台|不文明行为曝光!看看这次“上榜”的都有谁

时间:2020-09-21 08:57 来源:微竹溪     进入数字报 我要爆料

文明城市,是一座城市的不懈追求,承载着全体居民的共同期盼。有文明市民,才有文明城市。

普通市民怎么对文明城市献力?不乱扔垃圾、不随地吐痰、帮助他人、礼貌让座......这些,都是文明行为!

然而部分市民仍存在不文明行为,现就近段时间拍到的不文明行为进行曝光,一起来看看都有谁“上榜”。

不文明行为集中治理

曝 光 台

2020年8月14日

机动车鄂CL1652

未礼让行人

逆向行驶

横穿马路

2020年8月5日

广场公园两女士折树枝

2020年8月27日

在南大桥头流动摊贩占道经营

2020年8月17日

一男子躺卧在广场公园公共坐凳上

文明是一座城市最美的底色,城市因文明而美丽,需要每一个市民得体的言行、适宜的举止、良好的习惯。让我们从自己做起,从身边小事做起,让溪城更加美丽。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110