市局督察组专项督察郧西上津交警中队纪律作风建设工作

时间:2020-09-16 09:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李茂康: 9月15日,市公安局纪律作风建设专项督察组一行3人深入郧西上津交警三中队开展纪律作风建设专项检查督导活动。郧西大队第五党支部书记、副大队长兼三中队中队长王华斌全程陪同。

当日10时许,市局督察组组长韩寿军一行采取不打招呼、不搞陪同,以突访为主,实地检查了郧西上津交警三中队警营内部管理、环境卫生、民辅警精神面貎等情况,听取了该中队负责人王华斌关于纪律作风建设整顿等工作开展的情况汇报。给与充分肯定,尤其对郧西上津交警三中队第五党支部立足纪律作风建设工作实际,严格民辅警着装、严格落实值班备勤制度、接处警登记记录全面细致、公务用枪管理规范等情况赞许有嘉!强调纪律作风建设要常抓不懈,严禁走过场,要坚持问题导向,注重发现各类问题隐患,并要求成绩方面要保持好、加强好、发扬好。

随后,韩寿军同志一行又专程来到于今年7月下旬正启用的上津镇“警保合作”车驾管社会服务站査看该站站内相关设施配备、人员上岗、薪酬待遇、工作台账、宣传资料、制度上墙管理和相关业务办理及工作运行情况。对郧西上津镇“警保合作”车驾管社会服务站建设工作走在全市前列取得的经验成效给予了高度好评!

(编辑:王阿敏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110