习家店镇:大柏河畔生态草莓等你来摘

时间:2019-12-30 15:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 顾珊张强陈桐报道:冬日阳光灿烂,田间草莓飘香。12月30日,笔者在丹江口市习家店镇习家庄生态农业观光园内宽敞温暖的覆膜大棚里看到,地膜上红彤彤的草莓已经随处可见,一颗颗鲜红欲滴的草莓掩映在繁茂的叶子间,让人垂涎欲滴。品尝一颗甜如蜜,笑语和着果香飞。

采摘园的负责人介绍,园区草莓使用大柏河水灌溉,施的是农家有机肥,又是头茬草莓,个头大,果香浓郁,欢迎广大市民带上家人、朋友前来采摘游玩。

据悉,园区现已建成89个温室大棚,其中7个大棚主要栽植奶油草莓、红颜草莓等5个品种。园区建成将极大程度带动村集体经济增收,预计在两年后纯收入能达到50万元以上。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110