十堰市公安局正式入驻“云上十堰”

时间:2017-06-09 08:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张雯 报道:为积极适应移动互联网分众化、差异化传播趋势,进一步拓展公安外宣渠道,今日,十堰市公安局正式入驻十堰市移动政务第一端“云上十堰”,这标志着市公安机关继两微之后的“一端”新媒体传播阵地“云上公安”正式形成。

近年来,十堰市公安局高度重视新形势下的公安宣传工作,在新媒体宣传领域取得了可喜的成绩,涌现出“平安十堰”“十堰市公安局东岳分局”等一大批社会关注度高、覆盖面广、影响力大的公安政务微博、微信,以权威准确的信息、亲民务实的形象、生动鲜活的形式,赢得了社会各界和广大群众的高度认可,有效增强了新媒体时代公安机关社会沟通能力,拉近了警民之间的距离。

据了解,十堰市公安局此次入驻“云上十堰”客户端,定制开设警讯、警情、问政、公示、风采、视频等七大板块内容,而为确保内容的时效性,“云上公安”将与平安十堰官方网站、微信、微博融合联通,做到“两微一端”信息的同步展现。

用户只需扫描下方二维码,下载“云上十堰”进入客户端,在右下方“部门”中找到“公安”即可第一时间了解十堰警务动态、治安防范知识、便民举措等公安政务信息。

此前,市公安局门户网“平安十堰”已加入市政府网站集群,网站的式样、内容等较以往有了明显优化。此次市公安局入驻“云上十堰”APP进一步拓展了公安宣传渠道,实现了公安宣传多元化,有助于增强警民的互动与互信,推动公安工作上水平。

扫描二维码,下载云上十堰,订阅“云上公安”

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市人民检察院“入驻”十堰两大客户端

    近年来,市人民检察院顺应信息传播新格局,积极探索“互联网+检务”新模式,充分发挥网络新媒体在“汇聚检察正能量,传播法治好声音”上的巨大优势,构建起功能互补、上下互动的新媒体矩阵。

    2017-06-06 08:30

  • “云上十堰”建设推广应用情况专项督查本月启动

    4月7日,市委督查室下发通知要求,4月10日至20日,市委督查室、市政府督查室、“长江云·云上十堰”建设指挥部办公室,将对各地各单位“长江云·云上十堰”(以下简称“云上十堰”)建设及推广应用工作进行督办检查。

    2017-04-10 08:14

  • “云上十堰”建设推广应用督查即将启动

    “云上十堰”APP,是市委市政府按照省委省政府统一部署,打造的“十堰移动政务第一端”,是“智慧湖北”的重要组成部分。“云上十堰”聚合了全市所有主流媒体新闻资源,全力整合政务服务资源,努力汇聚民生服务信息,旨在构建“新闻+政务+服务”的移动新媒体综合平台,力求实用、好用、管用,提高社会治理能力和公共服务水平。

    2017-04-10 08:14

  • 市民踊跃抽奖安装“十堰头条”、“云上十堰”

    在2016刊博会十堰分会场活动现场,由十堰晚报和秦楚网推出的APP现场推介活动,得到了广大市民的积极参与。据了解,扫码下载“十堰头条”、“云上十堰”可参与现场抽奖,活动将持续到25日。

    2016-09-24 10:02

  • “云上十堰”移动客户端正式上线

    13日上午,在十堰移动政务新媒体平台建设推进会上,“云上十堰”客户端正式与广大十堰市民见面。这是继9月8日“十堰头条”客户端正式上线之后,十堰新生的又一款本土权威指尖媒体。

    2016-09-15 10:57

  • “云上十堰”移动客户端正式上线

    13日上午,由十堰日报传媒集团联合湖北广播电视台打造的“云上十堰”客户端,正式与广大十堰市民见面。这是继9月8日“十堰头条”客户端正式上线之后,十堰移动新闻界新生的又一款全新指尖媒体。

    2016-09-13 15:02


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110