关垭楚长城保护性修复工程基本完工

时间:2017-04-25 14:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

楚长城绿化工程

关垭擂鼓台

楚长城游步道

关垭天堡寨

长城游步道

秦楚网讯 通讯员 蒋天翔 唐喆 报道:4月24日,在关垭楚长城施工现场,工人们正在砌生态游步道。楚长城城墙修复加固工程、排水渠、生态围栏、瓮城绿化工程,擂鼓台、天堡寨遗址修复已完工,游步道、旅游公厕将在5月前竣工。

下一步,将按规划开发建设游客中心、生态停车场、秦楚印象文化广场、秦风楚韵风情街、秦楚驿站精品主题酒店、星级农家乐、古长城展览馆、秦楚古道、“朝秦暮楚”纪念碑、影视基地、屯兵所、瞭望台等旅游配套设施。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 蒋家堰莲花村:樱花盛开引客来

    2017-04-24 15:37

  • 蒋家堰镇夏秋季征兵工作如火如荼

    2017-04-08 16:59

  • 花开蒋家堰--怒放的油菜花

    阳春三月,蒋家堰镇小坝子村油菜花开得格外灿烂。清明时节前后,路旁、湖边、山坡、田野,油菜花齐开怒放、千姿百态。漫步在乡间小道,一阵阵油菜花的清香,在希望的田野中弥漫,置身花海,春意扑面而来,犹如到了人间仙境,令人陶醉,流连忘返。

    2017-03-27 15:00

  • 竹溪县蒋家堰镇远赴广东化积案

    近日,竹溪县蒋家堰镇政府组织工作人员赴广东,成功化解了李玄青“三跨三分离”涉法涉诉司法救助一案。

    2017-03-17 11:56

  • 蒋家堰瓦米沟村:产业扶贫拓宽增收致富路

    3月9日,蒋家堰镇瓦米沟村绞股蓝基地上,数十名农民早已开始了热火朝天的劳动。我们正月底就开始在这务工了,已种植了几百亩绞股蓝,今年村里还要建好200亩花椒产业基地。”村民谢让成说。

    2017-03-14 16:35

  • 关垭楚长城保护性修复完成过半

    近日,记者在竹溪县蒋家堰镇关垭楚长城遗址看到,多名工人、工匠正在对关垭楚长城进行保护性修复。目前,关垭楚长城保护性修复工程已完成60%。

    2017-03-10 08:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110