郧西从严从实抓换届风气监督

时间:2016-12-05 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

11月上旬以来,针对省、市换届风气巡察组反馈的10个方面问题,郧西制订专项整改方案,实施针对性整改措施32条,巡察反馈问题得到有效整改。

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 周会鹏 报道: “省、市巡察组对我县换届风气监督工作给予了肯定,也指出了几个方面突出问题,我们一定要加大力度整改。”11月30日上午,郧西县委副书记、县长张涛再次安排部署该县换届风气监督工作时如是要求。

11月上旬以来,针对省、市换届风气巡察组反馈的10个方面问题,郧西制订专项整改方案,实施针对性整改措施32条,巡察反馈问题得到有效整改。下发《关于善始善终抓好换届风气监督工作的通知》,督促乡镇党委强力推进换届风气监督和党代会、人代会档案“回头看”等工作。对违反换届纪律和相关规定的典型案例,继续坚持发现即核查、核实即曝光,下发专项工作通报,点名道姓对3起履行换届风气监督责任不力、作风不实的典型案例进行公开曝光。对巡察反馈问题整改中发现的问题线索,一经查实立即处理,决不姑息迁就,先后对履职不力的2名干部进行工作约谈;对组织镇人大代表选举工作不力的4名当事责任人给予诫勉谈话处理,责令写出深刻出面检查;对1名涉嫌违规套取国家项目资金的村党支部书记,及时移交县纪委立案调查。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西从严从实抓换届风气监督

    “省、市巡察组对我县换届风气监督工作给予了肯定,也指出了几个方面突出问题,我们一定要加大力度整改。”11月30日上午,郧西县委副书记、县长张涛再次安排部署该县换届风气监督工作时如是要求。

    2016-12-05 08:00

  • 郧西:“四大”乡村旅游扶贫模式搭建脱贫新平台

    郧西旅游资源富集,生态环境良好,距离城区消费市场近,发展乡村旅游业具有得天独厚的优势。2015年以来,郧西县积极争取项目,加大政策扶持,促进乡村旅游提档升级,逐渐形成了“大景区带动型”、“农旅融合型”、“节事民俗游型”、“新兴业态型”四大乡村旅游扶贫模式,搭建了农民增收的新平台。

    2016-12-02 15:25

  • 全市中职学校电子电工教研会在郧西召开

    2016-12-02 11:27

  • 郧西县第十四次党代会定于12月5日召开

    会议要求,各相关部门要充分认识做好县党代会、人代会、政协会筹备工作的重要性,加强领导,科学谋划,精心组织,深入推动各项筹备工作。

    2016-12-01 19:01

  • 三官洞林区首批28户易地搬迁户乔迁新居

    “我大半辈子流落外地,住过岩洞,睡过桥洞,做梦都没想到精准扶贫政策这么好,政府出钱让我住这么漂亮的房子。”家住三官洞林区何家井村散养五保王光均布满沧桑的脸上露出了久违的笑容。11月30日下午1时,刚刚落成的三官洞林区李家湾易地搬迁集中安置保障房迎来28户新住户。

    2016-12-01 11:07

  • 郧西已有167个电商服务网点 电商每月销售超千万元

    郧西县通过参加新合作电商培训后开设的网店,带动了上万群众就业,涌现出167个电商服务网点,郧西的马头羊肉、秦巴黄牛肉、干野蔬菜、核桃板栗、土豆红苕、有机茶叶等农特产品,平均每月网上销售10万多单,营业额超千万元。

    2016-12-01 10:05


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110