2021十堰市政重点项目巡礼

编者按:新建街头游园7处、新增绿化面积67万平方米,改造老旧小区249个惠及居民66752户,多条道路开通、多个停车场投用…过去一年,十堰持续加快推进市政项目建设,一个又一个民生项目、重点项目或开工建设或建成投用。这一年,我市在市政建设方面取得了有目共睹的成效,为区域中心城市建设注入强劲动力,市民成就感、获得感、安全感显著提升。

  • 多条道路开通、多个停车场投用…2021年一批市政项目提升市民幸福感

    林荫大道一、三号线全面通车;百二河东段春节前对公众开放……过去一年,我市持续加快推进市政项目建设,一个又一个民生项目、重点项目或开工建设或建成投用。这一年,我市在市政建设方面取得了有目共睹的成效,为区域中心城市建设注入强劲动力,市民成就感、获得感、安全感显著提升。

  • 2021年十堰249个老旧小区改造全面完工 6.67万户居民受益

    老旧小区改造作为一项惠民利民工程以及推进新型城镇化和城市更新的重要内容,关系到千家万户的切身利益。据了解,2021年我市计划改造老旧小区249个,涉及居民66752户,其中十堰城区改造老旧小区60个,涉及居民26869户。截至目前,我市2021年老旧小区改造工作已全部完工。

  • 过去3年,十堰城区新建7个街头游园 市民出门就见绿

    2021年两会上,十堰市市政府工作报告提出,大力发展街头游园、山体公园等公共绿地。记者了解到,近年来,我市深入贯彻公园城市理念,积极拓展城市绿色空间,优化城市绿地布局,新建街头游园7处、新增绿化面积67万平方米,满足人民群众对日益增长的美好生活要求。

媒体聚焦

秦楚网(10yan.com)版权所有,未经书面授权禁止使用 Copyright @ 2006-2021 www.10yan.com All Rights Reserved.
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团 出品:秦楚网