广西女药监局长从25楼家中自行坠楼离世 官方发布通告

时间:2021-01-13 15:20 来源:广西壮族自治区药品监督管理局     进入数字报 我要爆料

原标题:广西女药监局长小区25楼坠亡 因独子意外身亡精神受打击

关于文东旭同志不幸离世的通告

广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,自治区药品监督管理局党组书记、局长文东旭同志因其独子近日不幸意外身亡,精神受到严重打击,于2021年1月11日22时许在家中自行坠楼,不幸离世。我局对文东旭同志的离世表示沉痛哀悼。

广西壮族自治区药品监督管理局

2021年1月13日

此前报道:

广西药监局局长文某旭坠楼身亡?官方:确已去世,警方排除案件 

日前,网传广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长文某旭在1月11日晚坠楼身亡。多个信源显示,文某旭坠楼的地点在南宁市青秀区云景路美泉1612小区,其是从位于该小区11栋25层某号房坠下的。警方也已介入,但排除案件。

1月13日,红星新闻记者从该小区物业获悉,该小区11栋及事发房号的业主确系文某旭,但其未透露相关情况。

关于文东旭同志不幸离世的通告

文某旭,图据广西壮族自治区药品监督管理局官网

广西自治区药品监督管理局负责宣传的工作人员告诉红星新闻,文某旭确实已经去世,“她属于厅级干部,应由上级或公安机关来发布,相信上级很快会有相关信息发布。”工作人员还称,目前该局的新局长尚未到任,“相信组织也会有考虑和安排。”

对网传早前纪委介入在查一说,前述工作人员表示:“不存在这种情况。”

美泉1612在南宁,是个相对不错的住宅小区,均价在1.8万到2万元,位于南宁市青秀区云景路29号。文某旭坠亡的美泉1612小区距离她所在单位——广西自治区药品监督管理局很近,横过马路对面即可到达,“从小区内步行走到单位,也不过5分钟。”当地知情人透露。

公开简历显示,文某旭,女,广西灌阳县人,出生于1965年11月,现年55岁,大学本科毕业于武汉大学化学系有机化学专业,理学学士。随后,其到上海深造,并获得研究生学历,属理学硕士,主任药师。2018年11月,其开始担任广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长。

广西自治区药品监督管局是自治区市场监督管理局下属二级局,属副厅级单位。文某旭同时是广西自治区市场监督管理局的党组成员。

在广西自治区药品监督管理局的官网上,该局发布的政务活动报道显示,在2020年12月21日举行的广西食品药品安全新闻发布会上,文某旭还出席了此次会议。在此后的政务活动中,未见关于其出席活动的报道。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110