第二轮第二批中央生态环保督察已问责领导干部21人

时间:2020-09-16 10:02 来源:人民日报     进入数字报 我要爆料

原标题:第二轮第二批中央生态环保督察已问责领导干部21人

记者从生态环境部获悉:日前,第二轮第二批7个中央生态环境保护督察组均已进入下沉工作阶段。

在下沉工作阶段,各督察组将根据前一阶段督察掌握的情况和聚焦的问题线索,深入基层、深入一线、深入现场,采取暗查暗访和蹲点调查等方式开展工作。

截至9月10日,各督察组共收到群众来电、来信举报3809件,受理有效举报3000件,经梳理合并重复举报,累计向被督察单位转办2731件;被督察单位已完成查处289件,其中立案处罚101家,罚款1243.82万元;立案侦查5件;约谈党政领导干部58人,问责党政领导干部21人。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110