张家口一官员与警察起冲突被按倒在地:目前官员已被停职

时间:2019-05-15 11:25 来源:凤凰网     进入数字报 我要爆料

原标题:张家口一官员与警察起冲突被按倒在地:目前官员已被停职

据张家口市政府新闻办官方微信5月14日消息,14日,网传“一男子开车与值勤交警发生争执”的视频。经初步了解,5月13日早,在桥西区串窑街,某机关干部与值勤民警发生口角,并起争执。

据了解,该机关干部已被单位停职。其所在单位负责人表示,公民应当遵守法律,机关干部更要带头,纪检部门目前已对此立案调查,等查清事实后,将依法依纪严肃处理。

5月14日,有网友上传视频称,河北张家口一位机关干部行车经过桥西区串窑街时,与现场指挥交通的民警发生争执。视频显示,在双方发生争吵后,几名民警将该男子控制住。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110