新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

助力乡村振兴,万顺叫车十堰分公司开展助农惠农活动

时间:2023-11-25 17:11    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗伟 报道:25日上午,万顺叫车十堰分公司、万顺叫车十堰分公司工会 2023 年“爱心消费,助力乡村振兴”农副产品集中发放仪式在火车站北广场十堰数字经济产业园举行。

在茅箭区总工会和二堰街办总工会的关怀和支持下,万顺叫车十堰分公司采购回了一批大米、香菇等生活物资,发放给一线驾驶员。天很冷,但大家心里暖融融的。“公司每年都会慰问驾驶员,给我们发米面粮油,我们很感动。”一位驾驶员说道。

据介绍,这批物资价值3万余元。在得知一些农户生产的香菇、大米等农副产品销路不畅,在公司资金不太宽裕的情况下,万顺叫车十堰分公司决定开展助农惠农活动。旨在竭尽所能帮助能帮助到的人,助力乡村振兴,同时表达对一线驾驶员的关怀。

记者了解到,每年高温季和高考期间,万顺叫车十堰分公司都会践行企业担当,在开展爱心“送清凉”和“爱心送考”活动。旨在履行社会责任,表达对一线劳动者的敬意,助力考生考出更好的成绩。

万顺叫车十堰分公司是十堰规模较大的网约车龙头企业。截至2023年底,公司拥有合规运营车辆近300台,驾驶员300余名,在十堰拥有较高的知名度和美誉度。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明