新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

清香汾酒,中国酒魂!汾酒杏花村举办十堰品鉴会

时间:2023-11-18 15:12    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 报道:清香汾酒,中国酒魂。17日晚,湖北顺弘贸易有限公司在武当国际酒店举办汾酒杏花村美酒品鉴会。作为中国四大名酒之一的汾酒,让十堰市民消费时有了更多选择。

中国人自古以来把美酒称作玉液琼浆,汾酒是中国四大名酒之一。提起汾酒,在国内知名度很高。“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”。晚唐著名诗人杜牧的一首《清明》,国人们耳熟能详。早在100多年前的1915年,汾酒就在巴拿马万国博览会上荣获“甲等金质大奖章”。

在当晚的品鉴会上,湖北顺弘贸易有限公司向与会者推介了汾酒·黑金汾酒、杏花村·蓝樽、汾酒·原浆、杏花村(宝石红)、杏花村·经典、汾酒·竹叶青酒等系列。青春靓丽的模特们,手持这些美酒进行了详细展示。主持人还进行了观色、闻香、摇杯、品尝、回味的汾酒品酒五部曲的讲解,让大家对汾酒的品质进行了全方位了解。

在汾酒集团,除了生产以色、香、味三绝著称的汾酒,其富有个性的“清香文化”,也是一种魅力、一种时尚、一种制胜的文化筹码。

“汾酒好,以后有宴请我就买汾酒。”参加品鉴的企业负责人邵先生说道。多位品鉴者则现场下单,预定了一批汾酒。金额最高的,达到了2万元。

现场还举行了抽奖环节。几位嘉宾幸运摇得了大奖,奖品是珍贵汾酒。

湖北顺弘贸易有限公司负责人表示,将争取更多的厂家政策,让十堰市民在品尝汾酒的同时,享受到最大的福利。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明